Анна Данцер - Подарки на годовщину < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Анна Данцер - Подарки на годовщину, Штрихи 2017. Монохромные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Его разбудил проводник, которого Счастливый Номер ни за что бы не принял за проводника: на нем была жилетка вроде тех, что хиппи таскали в шестидесятые, облепленная разноцветными значками, и засаленная фуражка. – Ваша остановка, – сообщил он, глядя на Счастливого Номера с неясным сочувствием, – прошу покинуть поезд. Оружие, наркотики, музыкальные инструменты? Счастливый Номер помотал головой и пробормотал что-то неопределённое в ответ, надеясь, что его не заставят предъявлять билет. Ни один вопрос, что стоило бы сейчас задать из соображений осторожности, не пришёл ему в голову.

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 11:28, Aseneth пишет:
Aseneth ( Offline )
everybody has a secret world inside of them

*
Адепт

Выбранный стиль мне очень нравится - под старую, видавшую виды, фотографию)
У Счастливого Номера отличное выражение лица - он еще как бы не понял, что something wicked this way comes, но уже достаточно не в своей тарелке.
И вот этот вот пустой поезд с ооочень странным проводником... Вообще, для иллюстрации хорошо взята сцена, и интересно обыграна.
Облик проводника-Крысолова мы, правда, не совсем так видели, но видение художника затем и нужно - чтобы показать, как еще можно увидеть образ :)
Спасибо!

Сообщение № 3. 9 марта 2017 г. в 17:42, Старый Тан пишет:
Старый Тан ( Offline )
Рисовать умею и могу но...ненавижу.

*
Посвященный

здорово...мне нравиться.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org