Николай Ельшин - Кобольд < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Николай Ельшин - Кобольд, Штрихи 2017. Монохромные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Кто-то из гномов за моей спиной зажёг свет, и я увидела сидящее перед дверью существо. Ростом оно оказалось с домовика, но не в пример худее. Домовые всё больше коренастые и основательные, а этот тонкий, что щепка.

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 17:54, Старый Тан пишет:
Старый Тан ( Offline )
Рисовать умею и могу но...ненавижу.

*
Посвященный

оригинальная графика...+

Сообщение № 3. 9 марта 2017 г. в 20:45, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Интересная иллюстрация.
Акцент на белизне лица и рук главгеры - :respect:
По лицу она са-а-мую малость напомнила мне Оксану Акиньшину (когла она играла кнесинку в "Волкодаве") :smile:

Сообщение № 4. 15 марта 2017 г. в 09:55, Ветка пишет:
Ветка ( Offline )
Странник

*
Посвященный

Вот тут искренне жаль, что работа не прошла дальше. На мой взгляд (да простят меня все остальные иллюстраторы), это - лучшая работа по "Кобольду".
Во-первых, сам кобольд. Остроумно, что кроме силуэта мы ничего не видим. Для иллюстрации к рассказу это очень правильный ход (никаких спойлеров, по рисунку непонятно, что это за неведома зверушка, злая она или нет и т.д.).
Во-вторых, ведунья хороша. По выражению лица понятно, что ее ситуация забавляет и интригует: она столкнулась с чем-то таким, чего раньше не видела и у нее профессиональный интерес. Ну и акцент на руку нравится - притягивает взгляд.
Смутило сходство гномов и домового, но это можно списать на схематичность прорисовки костюма, все ж таки в темноте народ стоит.
Очень хорошая иллюстрация. Спасибо вам!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org