Анастасия Ласточка - Белое дерево < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Анастасия Ласточка - Белое дерево, Штрихи 2017. Монохромные традиционные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
А вскоре твари заявились к самой деревне. Вечером, после заката. Страшные, черные, на двух ногах – похожие на людей, но не люди. Глаза у них светились желтым светом, и из глоток все время доносились странные звуки: то ли визг, то ли скрип… Они стояли между деревьями, в нескольких шагах от забора, а дальше не шли.

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 11:11, Старый Тан пишет:
Старый Тан ( Offline )
Рисовать умею и могу но...ненавижу.

*
Посвященный

очень приличный штрих...+

Сообщение № 3. 9 марта 2017 г. в 13:55, Xronik пишет:
Xronik ( Offline )
Речь идёт о тебе

*
Демон

Внушает. Вот первое слово, которое пришло на ум. Очень цельно, проработано, тени и свет на месте, и персонаж показан и не так, чтобы не оставить простора для фантазии и таинственно. Очень достойно.

Сообщение № 4. 10 марта 2017 г. в 20:35, DariaRu пишет:
DariaRu ( Offline )
Сова-панк

*
Маг

Очень интересно получилось!
Персонаж на переднем плане - это, как я понимаю, Тенори? Отличный образ. И тварь понравилась: она вроде бы показана только силуэтом, но от этой фигурки веет жутью. И ощущается... все то, что должно ощущаться при виде тварей)
И ночь, и Роща, и глаза тварей среди деревьев - все прямо точно! Мне очень по сердцу Ваша иллюстрация)

Спасибо от автора рассказа!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org