Елена Воробьева (Хроник) - Прималь < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Елена Воробьева (Хроник) - Прималь, Штрихи 2017. Монохромные традиционные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Пепел лез ему в глаза и ноздри, заполнил горло удушливой пробкой, ершился в лёгких. Он забил Маито до краёв и остался внутри, найдя в его теле своё место. Остатки душ вернулись к прималю, и он, как обещал, взял наугад щепотку, послюнявил пальцем комочек и замазал одну из трещин на руке. Затем взвалил себе на спину кулёк с Астре, застегнул ремни на поясе и груди.

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 09:04, Dia пишет:
Dia ( Offline )
Странник

*
Мечтатель

Спасибо огромное за ваш работу! Отлично вышло)) Прималь такой властитель мертвых получился))

Сообщение № 3. 9 марта 2017 г. в 11:28, Старый Тан пишет:
Старый Тан ( Offline )
Рисовать умею и могу но...ненавижу.

*
Посвященный

дух передан, но техника и плановость прихрамывает.

Сообщение № 4. 9 марта 2017 г. в 13:44, Xronik пишет:
Xronik ( Offline )
Речь идёт о тебе

*
Демон

Цитата(Старый Тан)
дух передан, но техника и плановость прихрамывает.

Она у меня не прихрамывает! :furious: Она корчится в инвалидном кресле ::D:

Сообщение № 5. 9 марта 2017 г. в 15:13, Veterrock пишет:
Veterrock ( Offline )
Скажу миру "мау"!

*
Архонт

Xronik
Ты прям молодец)) Круто-круто-круто))

Сообщение № 6. 12 марта 2017 г. в 18:31, Макавити пишет:
Макавити ( Offline )
Странник

*
Архимаг

Каждый пишет
Как он дышит

Хорошо! Сильно!

Сообщение № 7. 12 марта 2017 г. в 20:14, zina пишет:
zina ( Offline )
Странник

*
Маг

Ааа..так вот кто такая Елена Воробьева ) только сейчас это обнаружила ) Иллюстрация отличная . Потому что в ней так много всего, персонажей море и все разные. Это надо иметь творческое воображение, что бы так лихо все закрутить и суметь всунуть в одну картинку. Это дорого стоит. Наверное умение так сделать стоит выше чем просто умение технично нарисовать скучного прямостоящего персонажа. Очень интересная работа.

Сообщение № 8. 12 марта 2017 г. в 20:31, Xronik пишет:
Xronik ( Offline )
Речь идёт о тебе

*
Демон

Цитата(zina)
Ааа..так вот кто такая Елена Воробьева ) только сейчас это обнаружила ) Иллюстрация отличная . Потому что в ней так много всего, персонажей море и все разные. Это надо иметь творческое воображение, что бы так лихо все закрутить и суметь всунуть в одну картинку. Это дорого стоит. Наверное умение так сделать стоит выше чем просто умение технично нарисовать скучного прямостоящего персонажа. Очень интересная работа.

Спасибо.
Свернутый текст
Впихнуть невпихиваемое это моё всё, Мангуст скоро вычислит меня по айпи и убьёт за это ::D: :kz: :raincloud: Как в рассказах, так и в графических комментариях (иллюстрациями мой креатив у меня никогда язык не поворачивался назвать). :kz: Да и рисовать меня заставляет только пролёт остальное время лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org