Нина Вольнева - Второй закон драконологии < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Нина Вольнева - Второй закон драконологии, Штрихи 2017. Монохромные традиционные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Нина Вольнева - Второй закон драконологии

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Дракон был здесь. Его огромная, антрацитово-чёрная туша, покрытая блестящей в солнечных лучах чешуёй, нависала над лежащим телом юного рыцаря, похожим на безжизненную сломанную куклу. «Опоздал!». – Ты пришёл вовремя, Жиан де Ломбред! – пророкотал дракон, поворачивая в сторону барона увенчанную гребнем, будто короной, голову. Перепончатые крылья чуть расправились, словно руки радушного хозяина, готового заключить дорогого гостя в дружеские объятья. – Ты здесь, чтобы вернуть мне долг? Язык старого рыцаря прилип к гортани, и тот, не в силах вымолвить ни слова, лишь отчаянно замотал головой. – А-а, значит, ты снова пришёл меня обокрасть? Ноги отказались его держать, и барон рухнул на колени, дико жалея о том, что не позабыл в трактире две добротных, объемистых сумы, переброшенных сейчас через конскую спину. Глаза дракона сощурились, а в глубине усеянной зубами пасти сверкнули отблески пламени. – Тогда, может быть, ты хочешь со мной сразиться? Отомстить за сына своего единственного истинного друга и женщины, которую ты когда-то по-настоящему любил? – Тебя невозможно убить, – одними губами прошептал де Ломбред. – Пожалуйста… Смилуйся, повелитель

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 18:06, Старый Тан пишет:
Старый Тан ( Offline )
Рисовать умею и могу но...ненавижу.

*
Посвященный

оригинальный подход к технике...но красиво+

Сообщение № 3. 9 марта 2017 г. в 18:16, Xronik пишет:
Xronik ( Offline )
Речь идёт о тебе

*
Демон

Поджаристо получилось))

Сообщение № 4. 9 марта 2017 г. в 21:17, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Очень интересный арт!
Словно старинная гравюра.
Пергамент, да ещё и капельки крови...
Дракон интересный: панцирь как будто металлический, словно дракон - это машина...
Достойно, оригинально :respect:

Сообщение № 5. 12 марта 2017 г. в 11:05, lynx пишет:
lynx ( Offline )
Странник

*
Неофит

Словно сделано старыми мастерами сотни лет назад. Очень красиво.

Сообщение № 6. 8 апреля 2017 г. в 10:46, Раймон пишет:
Раймон ( Offline )
Аццкий крытег / Махровый имхоист

*
Мастер Слова

Автор, большое вам спасибо за то, что выбрали этот рассказ и так здорово его проиллюстрировали. Я - полный профан в живописи, но рисунок притягивает взгляд, его хочется рассматривать и он однозначно запоминается.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org