Алена Усманова - Волшебники < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Алена Усманова - Волшебники, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
— М-м-м… — Де Бреноль растеряно смотрел на доску. На первый взгляд, он по-прежнему имел большое преимущество, но, если просчитать чуть вперёд — позиция вдруг оказывалась проигрышной. И доводы джинна, и игра требовали внимания, но думать обо всём сразу не получалось: он оказался сбит с толку. — Я дал тебе то, чего ты желал. — По воле джинна снятый с доски белый слон поднялся в воздух и завис перед лицом де Бреноля. — Твоё сиюминутное желание сбылось: ты выиграл у меня фигуру. Но проиграл партию. — Ещё нет, — сказал де Бреноль, сделав единственный ход, показавшийся ему приемлемым. Слон кувыркнулся в воздухе. — Да! — возразил джинн и двинул ферзя в атаку. — Но, быть может, в следующий раз ты будешь играть умнее. Желание не есть нужда в чём-то; и наоборот. Только дурак может думать, что добро — в бесконечном потворстве чужим желаниям, а счастье — в потворстве своим. Не всякий мудрец понимает, в чём истинная его нужда… Во всём необходима мера: тебе, волшебнику, следовало бы твёрдо знать это.

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 05:16, RitaRush пишет:
RitaRush ( Offline )
Цифрорисовака

*
Мечтатель

Вау!

Очень по-книжному :-)

Нравится, как все четко разбито по планам, и фокал поинт на лампе тоже. Форма холста в виде эдакого паззла интересно задумана.

Технически тоже все на высшем уровне, как по мне - цвет, пропорции, композиция, сторителлинг, все просто здорово.

Сообщение № 3. 10 марта 2017 г. в 03:16, Ink Visitor пишет:
Ink Visitor ( Offline )
Инквизитор из чернильницы

*
Посвященный

Отлично! :-).
И необычная форма в тему. Спасибо!

Сообщение № 4. 17 марта 2017 г. в 08:19, RitaRush пишет:
RitaRush ( Offline )
Цифрорисовака

*
Мечтатель

Ссылка на high-res

Сообщение № 5. 17 марта 2017 г. в 12:17, Ink Visitor пишет:
Ink Visitor ( Offline )
Инквизитор из чернильницы

*
Посвященный

RitaRush, тоже интересно получается. Хотя тут сама форма "холста", имхо, сделана как для внутренних иллюстраций. У меня в каких-то из старых бумажных книг (в Хрониках Дерини, может быть) такие были.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org