Анастасия Новоселова - Воздушные драконы и земные замки < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Анастасия Новоселова - Воздушные драконы и земные замки, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Анастасия Новоселова - Воздушные драконы и земные замки

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Первый сорвался с места мгновенно, я едва не соскользнула и в панике зашарила по ровной шее, ища, за что бы удержаться. Покосившись назад, дракон вырастил прямо передо мной пару шипов. ... Ветер дул со страшной силой, в ушах свистело, я прижалась к чуть тёплой чешуе, но пальцы и уши всё равно мёрзли. Драконы поднялись, наверное, на километр, выше не стали, опасаясь совсем застудить нас. Я попыталась посмотреть на землю – одна чернота да непрерывно мигающие огни, и ничего не различить

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 16:29, Millia-Rayne пишет:
Millia-Rayne ( Offline )
† Ночная †

*
Певец

*пищит от восторга*
*_*
Ой, я как увидела обе "свои" (я автор) иллюстрации, так и влюбилась.

Цвет чешуи удачно подобран, прямо как мне представлялось) костяной гребень, ровная шея - всё есть)) небо смазанное от скорости - ух! Будто сама на драконе прокатилась.

Спасибо, Анастасия, за кусочек сказки!

Сообщение № 3. 12 марта 2017 г. в 18:13, Макавити пишет:
Макавити ( Offline )
Странник

*
Архимаг

Душеподнимательня работа! Очень красиво! Можно сделать плакат и радоваться!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org