Дарья Слободчикова - Или подождите < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Дарья Слободчикова - Или подождите, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Вижу, как твой самолет приземляется, как ты выходишь – что, узнаешь ли, Улисс, ту страну, что покинул? Ты улыбаешься – эту улыбку я помнила все эти годы, я сохраняла её на слайдах и на голограммах; эта улыбка, я думаю, стоит того, чтобы ждать даже вечность, я же ждала, получается, вовсе не так уж и долго. Вижу, тебя пропускают охранники аэропорта, словно теперь ты и правда никто – не судим, не опознан. Я провожаю тебя долгим взглядом из видеокамер, вот ты садишься в такси, я тебе предлагаю маршруты; может быть, автопилот?.. Нет, постой… Да куда же ты едешь?!

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 11:41, Aseneth пишет:
Aseneth ( Offline )
everybody has a secret world inside of them

*
Адепт

Какая офигенная Пенелопа! Как живая :)
И вот эта "нарезка" на заднем плане в точности по тексту; невероятный хай-тек, всё такое обтекаемое, навороченное, и маленький человечек, за которым на самом деле и смотрит Пенелопа, на фоне этой техники как муравей. Круто, спасибо!

Сообщение № 3. 10 марта 2017 г. в 12:39, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Классно :respect:
Интересная стилизация под комиксы.

Сообщение № 4. 11 марта 2017 г. в 15:37, Vovkina пишет:
Vovkina ( Offline )
Странник

*
Неофит

Цитата(Aseneth)
Какая офигенная Пенелопа! Как живая :)
И вот эта "нарезка" на заднем плане в точности по тексту; невероятный хай-тек, всё такое обтекаемое, навороченное, и маленький человечек, за которым на самом деле и смотрит Пенелопа, на фоне этой техники как муравей. Круто, спасибо!

Приятно получить комментарий лично от автора, считаю высшей похвалой. Крайне волнительно было ожидание Вашей реакции. Учитывая очевидные недостатки работы, ожидала жесткой критики) Благодарю за вдохновение, рассказ отличный, выбранный момент, надо признаться, тронул до слез. Перечитывала не однократно, хотелось максимально уловить атмосферу происходящего. Иллюстрация давалась сложно, долго, но оно того стоило)
Цитата(Just D)
Классно 
Интересная стилизация под комиксы.

Спасибо, что обратили внимание. Впервые демонстрирую иллюстрацию на публике. Оказывается, положительные отзывы вдохновляют развивать навык рисования)

Сообщение № 5. 12 марта 2017 г. в 20:29, Макавити пишет:
Макавити ( Offline )
Странник

*
Архимаг

Понравилось. Не читала рассказ, но работа красивая. Так много всего, но все поместилось.
Читала саму Одиссею. Очень Одиссейное настроение.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org