Дмитрий Давыдкин (benderdias) - В тени леса < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Дмитрий Давыдкин (benderdias) - В тени леса, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
По бокам пришли в движение ветки и корни деревьев, обвивая Катю и не давая ей пошевелиться. Мужчина приблизился к ней с улыбкой, поигрывая когтями, словно перебирал невидимые чётки. — Нет, – прошептала Катя, не в силах унять дрожь. Когти вонзились прямо в сердце девушки, и последняя мысль пронеслась в затухающем сознании: «Старик обманул меня»…

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 21:49, Darag пишет:
Darag ( Offline )
Свободный художник

*
Адепт

У меня фигурально выражаясь упала челюсть. От такого Эфо я бы сама бежала в ужасе, молясь чтобы он споткнулся и сломал себе шею об корягу. У вас хорошо получаются девушки! Катей залюбовалась=))) Очень круто сделано! Я в восторге от этой картины!
Спасибо, что выбрали мой рассказ для своей работы=)))

Сообщение № 3. 10 марта 2017 г. в 07:02, benderdias пишет:
benderdias ( Offline )
Странник

*
Неофит

Darag спасибо вам, за рассказ! Он мне, сначала, показался таким попсовым, но в то же время зацепил своей жестокостью) Вы умница! Жду продолжения про Катю! :wink:

Сообщение № 4. 10 марта 2017 г. в 17:26, Darag пишет:
Darag ( Offline )
Свободный художник

*
Адепт

А можно утащить эту шикарную картину на обложку рассказа (электронной его версии на самиздате)?
ПС: Если действительно интересно, то продолжение пишу, уже одна книга почти написана, вторая в процессе=))))

Сообщение № 5. 10 марта 2017 г. в 18:08, benderdias пишет:
benderdias ( Offline )
Странник

*
Неофит

Darag
Да, конечно можно! Пользуйтесь)
Да, действительно интересно) Рад буду почитать.

Сообщение № 6. 10 марта 2017 г. в 20:36, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Удачное воплощение концовки рассказа :respect:
Жуть и красота. Плюс неподдельные эмоции.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org