flyagulaka'S - Страж Гюльдрохайда < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> flyagulaka'S - Страж Гюльдрохайда, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
1) «Что ж, — подумал Хоба, — танца фей я ещё никогда не видел. А убить её я успею и позже». Тролль удобнее устроился, прислонившись горбатой спиной к выступу в стене пещеры, и уставился на Флою. Фея ещё дрожала. Но, бережно сложив изломанные крылья, вскинула тонкие руки и закружилась, сначала медленно и словно неуверенно, затем всё быстрее и быстрее. На мгновение она превратилась в размытый золотистый вихрь, потом резко остановилась и стала отбивать замысловатый ритм нежными ножками. Подпрыгнула, изящно вывернув стопы, потом ещё раз, повернувшись в воздухе вокруг своей оси, и снова вернулась к ритму. В огненных отблесках её изрядно потрёпанное платье медового цвета казалось красноватым, выбившиеся крылья обернулись вокруг хрупкой фигурки. Глядя на них, Хоба впервые подумал, что ей, наверное, очень больно. 2) Хоба выглядел как самый обычный тролль, кем он, впрочем, и являлся. Одутловатый живот, гигантские мохнатые ступни, руки с громадными, почти до земли ладонями, похожая на земляной картофель голова с мелкими глазками и огромным носом… О, этот нос – особая гордость Хобы! Он и двое его старших братьев унаследовали это украшение от матушки. Наверное, таких носов нет больше ни у одних троллей в мире! Правда, Хоба пока не встречался ни с кем из них, кроме представителей собственного семейства. Большеносый тролль обитал в скромной лесной пещерке, в которой помещались только пара больших камней да очаг.

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 10 марта 2017 г. в 23:40, Xronik пишет:
Xronik ( Offline )
Речь идёт о тебе

*
Демон

Самый милый тролль из всех :smile:

Сообщение № 3. 11 марта 2017 г. в 09:47, Парадокс пишет:
Парадокс ( Offline )
Странник

*
Мечтатель

Замечательно получилось!

Сообщение № 4. 11 марта 2017 г. в 17:20, flyagulaka_S пишет:
flyagulaka_S ( Offline )
Странник

*
Неофит

:smile: Спасиб)
продолжение будет?) печальный такой финал,
но я как в детстве сразу придумал послесловие,
где фея со своими сестрами спасают доброго троля)
ну как то превратив его обратно из камня) :confuse:

Сообщение № 5. 11 марта 2017 г. в 21:57, Парадокс пишет:
Парадокс ( Offline )
Странник

*
Мечтатель

flyagulaka_S
Продолжение - вряд ли. Мне дорог именно такой финал, хотя знаю из комментариев, что многих он не устроил)))
Но Ваш комментарий заставил меня задуматься...

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org