Ирина Толочко (tsir) - Победитель дракона < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Ирина Толочко (tsir) - Победитель дракона, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Ирина Толочко (tsir) - Победитель дракона

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Обернуться посмотреть, настигает ли преследователь, было ошибкой: конечно же, Ник споткнулся и кубарем полетел на землю. Быстро перекатившись, он скорчился за так кстати оказавшимся рядом большим валуном, чтобы перевести дыхание. У него всё прыгало перед глазами; с каждым могучим скачком фобозавра земля вздрагивала, как в судороге. Прятаться тоже глупо, чуткое драконье обоняние найдёт тебя быстрее, чем ты успеешь пожалеть, что вообще ввязался во всю эту историю…

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 14 марта 2017 г. в 22:15, Xronik пишет:
Xronik ( Offline )
Речь идёт о тебе

*
Демон

Драконы в этом раунде великолепны и очаровательны всяк по своему. Мне нравится, что свет идёт на пользу движению дракона и тени, которые одновременно "выдают" нам спрятавшегося Николоса и как тени вжимают гг в камень.

Сообщение № 3. 14 марта 2017 г. в 23:29, HSR пишет:
HSR ( Offline )
беспокойный волхв

*
Неофит

vt
Цитата(Xronik)
что свет идёт на пользу движению

cоглашусь, свет тут работает на динамику здорово.

вещь, которая мне бросилась в глаза, - крылья драконьи. хотелось бы их отмасштабировать, чтобы его полет был убедительнее.

Сообщение № 4. 14 марта 2017 г. в 23:32, Sliva пишет:
Sliva ( Offline )
Странник

*
Неофит

шикарный дракон, замечательный сочный цвет! очень понравилась композиция, чувствуется напряженность.

Сообщение № 5. 15 марта 2017 г. в 03:45, tsir пишет:
tsir ( Offline )
Странник

*
Неофит

Спасибо за отзывы!) Я бы наверное многое сейчас сделала по-другому(и крылья тоже), но наверное возьмусь за что-то другое в надежде, что получится лучше))

Сообщение № 6. 15 марта 2017 г. в 18:12, Aira Gitt пишет:
Aira Gitt ( Offline )
Маратель цифровых холстов

*
Посвященный

Я просто тихонько оставлю :heart: Продолжайте и не сдавайтесь :wink:

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org