Ксения Басманова - Что-то не так с Маргарет < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Ксения Басманова - Что-то не так с Маргарет, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Ксения Басманова - Что-то не так с Маргарет

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
В конкурсной работе я изобразила саму главную героиню Маргарет и элементы нескольких, наиболее ярких сцен из рассказа , которые дают характеристику рассказа. Можно увидеть , что действие происходит в лесу, увидеть дом в который пришли солдаты ,а также два красных креста, которые ознаменовали их появление. От дома можно увидеть ту самую волшебную дорогу. Колючая проволока и черные вороны, кружащие над деревьями, показывает эмоциональную окраску рассказа. Здесь присутствует надпись "Каждому своё", которая также взята из текста и на мой взгляд является очень значимой частью рассказа , помогающая понять смысл.

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 12:03, Aseneth пишет:
Aseneth ( Offline )
everybody has a secret world inside of them

*
Адепт

Очень интересная работа, в которой много символов - с одной стороны, они прямо иллюстрируют моменты из рассказа, а с другой, они так расположены, что все это передает не букву, а дух.
Мне отдельно нравится этот легкий эффект "затуманивания" с таким сказочным разноцветным свечением на фоне. Вроде как волшебно... но колючая проволока намекает.
Атмосфера определенно ухвачена :)
Спасибо!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org