Lea Paramonova - Буря в стакане воды < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Lea Paramonova - Буря в стакане воды, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Я скорее услышал воду, чем увидел. Она звучала, как прекрасная музыка. Из-под ног Морметиль, пробиваясь сквозь камень и раскалённую землю, забил родник.

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 10 марта 2017 г. в 23:53, Xronik пишет:
Xronik ( Offline )
Речь идёт о тебе

*
Демон

:%): хммм когда читаешь о том, что родник забил из-под ног это представляется как-то иначе. А тут ноги... прекрасные ноги в прекрасной луже, но я человек приземлённый, листая книгу и наткнувшись на такую иллюстрацию не очень бы поняла что это, чьи части, хотя несомненно бы они меня заинтриговали... иллюстрация с лёгким эпатирующим эффектом.

Сообщение № 3. 11 марта 2017 г. в 16:05, Mixtura пишет:
Mixtura ( Offline )
Истовый читатель

*
Демон

Мое сугубое ИМХО ни разу ни художника.

Контраста не хватает. Иссушенных тел, сгорающих деревьев, обнажившегося океанского дна... в общем, мировой катастрофы (которая в рассказе имеет место быть).
Тогда обычные ноги с обычной водой смотрелись бы, как чудо, как оазис в пустыне.
А так — лужа и лужа... :eh:

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org