Марина Шатуленко - Сказка старого пианино < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Марина Шатуленко - Сказка старого пианино, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Марина Шатуленко - Сказка старого пианино

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Она спускалась по ступеням, шатаясь, величественная и пугающая в своём чёрном платье с длинным шлейфом и антрацитовой короне. Королева проделывала руками сложные пасы, и её глаза-звёзды разгорались всё ярче, превращая ночь в пылающий белый день. – Ты же повариха, – неуверенно сказала Мари. – Наша повариха из “Старого пианино”. – Как ты сме… Королева вскрикнула. Её талию обвили завязки передника, заляпанного оливковым маслом и мукой, лодочки из чёрной крокодиловой кожи превратились в стоптанные мокасины. Королева плотно закрыла ладонями глаза, но не смогла удержать украденные звёзды. Они взлетели в небо и заняли свои места. Их свет упал на каждый камень, каждую травинку, забрался в окна, заплясал на коже жителей города. – Лес там. Лоран вздрогнул, оглянулся на Мари. Она указывала рукой в сторону городской окраины чёрному ворону и волку.

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 14 марта 2017 г. в 21:29, Xronik пишет:
Xronik ( Offline )
Речь идёт о тебе

*
Демон

Какая монументальная женщина на ступенях :smile:

Сообщение № 3. 14 марта 2017 г. в 21:32, Боб пишет:
Боб ( Offline )
Don't boil me

*
Босс

Женщина ладно. Но каков Филипп Киркоров :)

Сообщение № 4. 14 марта 2017 г. в 21:43, Xronik пишет:
Xronik ( Offline )
Речь идёт о тебе

*
Демон

Цитата(Боб)
Женщина ладно. Но каков Филипп Киркоров :)

А я думаю, кого он мне напоминает. :%): Мне, кстати всё очень нравится: небо, женщина, улица позади неё, а вот Лоран и Мари как-то не приглянулись, может как-то на подсознании из-за сходства? Не поклонница я "мегазвезды"

Сообщение № 5. 14 марта 2017 г. в 22:02, Mixtura пишет:
Mixtura ( Offline )
Истовый читатель

*
Демон

Мне очень понравилось. :respect:
Художник — молодец!

Влюбленные, ИМХО, сидят слишком спокойно для ситуации, а королева хороша!

Сообщение № 6. 14 марта 2017 г. в 22:19, Xronik пишет:
Xronik ( Offline )
Речь идёт о тебе

*
Демон

Цитата(Mixtura)
Влюбленные, ИМХО, сидят слишком спокойно для ситуации, а королева хороша!

Вот кстати, да. При общей динамичности всё следом за бегущей королевой летит, вон даже дом будто подался вперёд :respect: они как-то неожиданно замершими кажутся.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org