Наталья Макарова - Девять ружей, из которых восемь выстрелят, но лишь седьмое - по-настоящему < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Наталья Макарова - Девять ружей, из которых восемь выстрелят, но лишь седьмое - по-настоящему, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Наталья Макарова - Девять ружей, из которых восемь выстрелят, но лишь седьмое - по-настоящему

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Я медленно разворачиваюсь, и только сейчас замечаю, что все звуки прекратились и музыка стихла. Множество осуждающих взглядов направлено на меня. Моя первая жертва, мальчишка, чьего имени я даже не помню. И ещё один. И ещё. А вот и Трофим Андреев… И все они приветствуют меня молчанием.

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 08:14, Vladimir пишет:
Vladimir ( Offline )
Мафия

Исчадье Ада

Хоть я и представлял бармена низкорослым толстячком, право художника увидеть иначе. А вот живые эмоции героев впечатляют. Мне даже стало не по себе, как и Филу. Спасибо!

Сообщение № 3. 16 марта 2017 г. в 20:43, Боб пишет:
Боб ( Offline )
Don't boil me

*
Босс

Все-таки в этом рассказе есть очень много гораздо более интересных сцен. Нарисовано неплохо, но - много фигур и не объясняется, зачем столько. Мне кажется, изменило художнику чувство меры в этом смысле.

И я все силюсь понять - какого же актера мне напоминает главный герой. Ведь какого-то напоминает, точно.

Сообщение № 4. 16 марта 2017 г. в 21:16, Aster пишет:
Aster ( Offline )
Странник

*
Лорд Хаоса

Цитата(Боб)
И я все силюсь понять - какого же актера мне напоминает главный герой. Ведь какого-то напоминает, точно.

Челентано?))) Вроде похож)))

Сообщение № 5. 16 марта 2017 г. в 21:24, hekkil пишет:
hekkil ( Offline )
бумагопачкатель

*
Посвященный

Цитата(Боб)
Ведь какого-то напоминает, точно.

очень напоминает Аль Пачино времен Тони Монтаны

Сообщение № 6. 17 марта 2017 г. в 10:42, Боб пишет:
Боб ( Offline )
Don't boil me

*
Босс

Цитата(hekkil)
очень напоминает Аль Пачино

Точняк!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org