Ольга Косачева - Затворники < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Ольга Косачева - Затворники, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
В центре клетки, где не было ни лежака, ни даже подстилки, сидела на коленях женщина в белой рубахе, с прямыми черными волосами. Ее тонкие руки лежали на бедрах, а голова была низко опущена – так, что за волосами нельзя было рассмотреть лица...Что-то мягкое, едва ощутимое, коснулось ладони Палача. Опустив взгляд, он увидел, что на руку опустилось крохотное белоснежное перо. Секунду он, как зачарованный, разглядывал его – пока не почувствовал на себе чей-то внимательный взгляд.

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 10 марта 2017 г. в 16:09, Kuznetsov V.A. пишет:
Kuznetsov V.A. ( Offline )
Странник

*
Посвященный

Это самый фэнтезийный аутфит в который только одевали палача художники. Но это не главное.

переданный момент, строго говоря, отсутствует в рассказе - палач почувствовал перо, когда то уже коснулось руки. Но, черт возьми, я не знаю, как более явно можно было бы передать то ощущение переломности момента, первого, еще инстинктивного понимания, что происходит вокруг. И того чувства, которое не живет, но только зарождается в персонаже.

Спасибо за этот отклик моей работы в вашей.

Сообщение № 3. 10 марта 2017 г. в 16:46, RitaRush пишет:
RitaRush ( Offline )
Цифрорисовака

*
Мечтатель

Здорово! Понравилось то, как все элементы костюма подобраны и подогнаны друг к другу, очень трудоемко и очень реалистично. Пояс с пристегнутыми инструментами, ух!

Позы, композиция, световой акцент на пере - все на высшем уровне, как по мне.

Очень нравится :-)

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org