Ульяна Филатова - Портрет простым карандашом < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Ульяна Филатова - Портрет простым карандашом, Штрихи 2017. Цветные компьютерные работы.
   Сообщение № 1. 8 марта 2017 г. в 17:52, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2017»

Ульяна Филатова - Портрет простым карандашом

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
...обмякшее тело сидело почти ровно, чуток склонив голову на бок, скованные ноги в сторону, руки в наручниках на коленях... ...Мне ничего не оставалось, кроме как приступить к работе. Начал с построений, руки периодически вздрагивали, отчего оси и контуры порой плясали...

Комментарии приветствуются.

Все работы предварительного этапа: https://art.fancon.org/works_r3/, в т.ч. по номинациям:
        ♦ «Традиционное искусство»
        ♦ «Цифровая (компьютерная)»
        ♦ «Монохромные иллюстрации»

Сообщение № 2. 9 марта 2017 г. в 09:30, El Pachteta пишет:
El Pachteta ( Offline )
Странник

*
Посвященный

На первый взгляд выглядит довольно просто, но... Грубые построения художника на листе такие же, как я и задумывал. Короткие волосы у художника, насколько я помню, это в тексте не указано, но поверьте именно такими они и должны быть. Кусты за окном, одежда девушки, мрачные, хорошо подобранные, цвета, наручники, окна с потолка до пола и красная кнопка в уголке формата, в общем, мне нравится.
Единственное, голова девушки. Мне показалось, что для мертвой она её слишком уверенно держит.
Спасибо за иллюстрацию. :respect:

Сообщение № 3. 14 марта 2017 г. в 17:44, Лапка пишет:
Лапка ( Offline )
Странник

*
Прохожий

Не судите строго, это рисовал ребенок 13 лет :smile:

Сообщение № 4. 14 марта 2017 г. в 18:12, Xronik пишет:
Xronik ( Offline )
Речь идёт о тебе

*
Демон

Для "тела" излишне живое выражение лица. Симпатичное лицо получилось. Работа выполнена храбро, с точки зрения работы с цветом. Интересная работа. И, пожалуй, немного не хватает теней и направления света. Откуда он падает не очень понятно. Ну а для 13 лет и вовсе отлично.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org