Сайёра Умарова - Лучшее волшебство, на которое я способна < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Сайёра Умарова - Лучшее волшебство, на которое я способна, «Штрихи Пролёта 2018»
   Сообщение № 1. 6 июля 2018 г. в 18:55, Призрак Форума пишет:
Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2018»

Сайёра Умарова - Лучшее волшебство, на которое я способна

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
На иллюстрации изображен фрагмент рабочей обстановки в комнате главной героини Ниньян. На руках у нее регистрационный белый браслет мага, что свидетельствует о том, что ее магические заклинания очень слабы. На столе разложены выкройки, записи и наброски. Не смотря на то, что ее магия действует недолго и коты «оживают» на несколько дней, она не теряет надежду и продолжает работать.

Комментарии приветствуются.

Перейти в альбом всех работ предварительного этапа

Сообщение № 2. 7 июля 2018 г. в 08:45, Волнушка пишет:
Волнушка ( Offline )
Странник

*
Маг

Спасибо за иллюстрацию :)
В выражении лица героини, как мне кажется, видна печаль и в то же время - решимость, и это здорово, потому что передаёт её внутреннее состояние (а такие вещи непросто передать взглядом).
Мне нравится цветовая гамма, подбор цветов - это делает иллюстрацию тёплой и душевной
А рыжий кот, который заглядывает на стол, - чудесный (спорю, что этот как раз живой!)

Желаю удачи на конкурсе :)

Сообщение № 3. 9 июля 2018 г. в 23:59, zina пишет:
zina ( Offline )
Странник

*
Маг

Все коты рыжие !!! Рыжие коты моя любовь на всю жизнь. Поэтому эта работа мне особенно приятна ) А как девочка котика обнимает ) Очень мило !

Сообщение № 4. 13 июля 2018 г. в 19:00, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Ой, так мило... :wink: :respect: Кошачья мордаха вышла на удивление живой и забавной. Видно шкодника ::D: И вообще... очень тёплый рисунок! :smile: :respect:

Сообщение № 5. 24 июля 2018 г. в 06:03, Макавити пишет:
Макавити ( Offline )
Странник

*
Архимаг

Очень хорошее лицо у девушки.
Поэтичное.
И коты на славу вышли.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org