Елена Софронова - Рабыня для ведьмы < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Елена Софронова - Рабыня для ведьмы, «Штрихи Пролёта 2018»
   Сообщение № 1. 6 июля 2018 г. в 18:55, Призрак Форума пишет:
Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2018»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Разглядывая себя перед сном в чудесное зеркало, Илайна видела, что она – не иначе, как от такой жизни – расцветает на глазах. Волосы стали только гуще, подросла грудь, постройнели ноги. Чище и белее сделалась кожа, приобрели жемчужный блеск зубы, похорошели ногти. Исчезла даже ненавистная родинка на виске.

Комментарии приветствуются.

Перейти в альбом всех работ предварительного этапа

Сообщение № 2. 7 июля 2018 г. в 11:45, Ирбис пишет:
Ирбис ( Offline )
Ветер в крылья

*
Архонт

Елена, это красиво и сюрно, просто вах! Оригинальный стиль подчеркивает волшебность какую-то, сказочность. Удачная цветовая гамма. И лицо любующейся собой женщины, такое цветущее и гордое за себя. К сожалению, пока не читала рассказ, но рисунок интересен и сам по себе. Его в пору бы повесить на стену, чтобы глянуть и настроение поднималось)) Класс!

Сообщение № 3. 7 июля 2018 г. в 12:41, DariaRu пишет:
DariaRu ( Offline )
Сова-панк

*
Маг

Очень необычно. Прямо затягивает в свой мир и создает ощущение мрачной сказки.
Хотя, "Рабыня" вроде с хеппи-ендом была)

Сообщение № 4. 7 июля 2018 г. в 12:58, Грэг пишет:
Грэг ( Offline )
Джентльмен удачи

*
Творец

Работа, которую хочется долго рассматривать. Очень необычная техника исполнения, словно всё струится и течёт... Замечательно.

Сообщение № 5. 7 июля 2018 г. в 13:02, hekkil пишет:
hekkil ( Offline )
бумагопачкатель

*
Посвященный

Живописная и трепетная получилась!Мое уважение, всегда таким восхищаюсь,потому что не умею

Сообщение № 6. 10 июля 2018 г. в 00:33, zina пишет:
zina ( Offline )
Странник

*
Маг

Да уж ! Это делал художник .! Такое точно в рамочку и на стену , Верхняя часть картины как хрусталь, хочется пальчиком потрогать )

Сообщение № 7. 16 июля 2018 г. в 09:23, Ирбис пишет:
Ирбис ( Offline )
Ветер в крылья

*
Архонт

Это одна из самых понравившихся работ! От нее глаз не оторвать. Я за нее болела... Мне жаль :raincloud:

Сообщение № 8. 25 июля 2018 г. в 08:41, Дон Алькон пишет:
Дон Алькон ( Offline )
Facta, non verba!

*
Владыка Тьмы

Очень хорошо - мне в целом нравится, и иллюстрация тут иллюстрирует, единственно - не совсем ясно, почему и что это красное такое. Вокруг. И что героиня в руке держит - розу или огонёк?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org