Карина Исметова - Рабыня для ведьмы < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Карина Исметова - Рабыня для ведьмы, «Штрихи Пролёта 2018»
   Сообщение № 1. 6 июля 2018 г. в 18:55, Призрак Форума пишет:
Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2018»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
...хозяйка оказалась стройной белокурой красавицей, которая встретила девушку, словно самую дорогую гостью. Приложив к её ошейнику перстенёк, появившийся из пергамента после поставленной ею подписи, колдунья отомкнула его и надела на шею новой рабыни тонкое ожерелье. – Я решила, что классический ошейник уже не эстетичен, хоть из золота его делай и украшай алмазами. А так и тебе комфортней, и моим вкусам ближе. Платья тебе я подберу. И домашние, и праздничные, и даже бальные, если потребуется...когда у тебя над кроватью ворон мёртвый трижды прокаркает – сразу ко мне поспешай…

Комментарии приветствуются.

Перейти в альбом всех работ предварительного этапа

Сообщение № 2. 9 июля 2018 г. в 23:28, zina пишет:
zina ( Offline )
Странник

*
Маг

Прекрасная иллюстрация ! В книге отлично бы смотрелась ) О, и даже мертвый ворон тут. Супер )

Сообщение № 3. 13 июля 2018 г. в 19:21, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Аааа, какая ведьма здоровская!!! С этакой чертовщинкой во взгляде! И мушкой! Как я таких люблю! *я не автор рассказа, есличо ::D: " Но иллюстрация - огонь. Чёрно-белый и крутой огонь :wink: :respect: :respect:

Сообщение № 4. 27 июля 2018 г. в 09:57, Дон Алькон пишет:
Дон Алькон ( Offline )
Facta, non verba!

*
Владыка Тьмы

Хорошая иллюстрация. Тексту соответствует. На обложку не пойдёт. Даже если затонировать - не пойдёт - слишком темно.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org