Екатерина Кондакова - Заходит Смерть в бар < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Екатерина Кондакова - Заходит Смерть в бар, «Штрихи Пролёта 2018»
   Сообщение № 1. 6 июля 2018 г. в 18:55, Призрак Форума пишет:
Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2018»

Екатерина Кондакова - Заходит Смерть в бар

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
В субботу днем в кафе было совсем немного народу, играла легкая музыка. За одним из столиков сидел молодой человек. Он то и дело смотрел на часы. Двери кафе растворились, и в помещении появилась фигура в темной мантии. Посетители уже хотели поднять шум, но дружно выдохнули: поверх черного капюшона была надета яркая бейсболка с логотипом курьерской службы. Смерть огляделась и подсела к суетному парню. <...> -А ты как? -Нормально, теперь нормально. Всего пара месяцев у психолога и я как огурчик. Вот кстати, приглашение тебе. Смерть аккуратно взяла протянутую открытку с приглашение на свадьбу. -Мы посоветовались и решили, что хотим тебя на свадьбе видеть. Тем более если бы не ты, никакой свадьбы не было.

Комментарии приветствуются.

Перейти в альбом всех работ предварительного этапа

Сообщение № 2. 7 июля 2018 г. в 21:21, Речка пишет:
Речка ( Offline )
Странник

*
Неофит

ААААА, у Смерти брелок с черепком на рюкзаке, какая милота) И кепочка шикардосная, так я примерно и представляла))Спасибо огромное от автора, мне очень нравится)
Вопрос: можно утащить вашу работу к себе вконтактик, что бы похвастаться?)

Сообщение № 3. 7 июля 2018 г. в 23:20, Грэг пишет:
Грэг ( Offline )
Джентльмен удачи

*
Творец

Очень оригинальная иллюстрация. И смерть такая модная.

Сообщение № 4. 12 июля 2018 г. в 13:58, Ирбис пишет:
Ирбис ( Offline )
Ветер в крылья

*
Архонт

На эту иллюстрацию тоже обратила внимание еще при первом просмотре))) в ней отражены такие яркие игривые позитивные эмоции, прям идентичные рассказу! Смерть прям похожа- похожа на ту, что я представляла) классно!

Сообщение № 5. 17 июля 2018 г. в 12:33, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Ой, класс. Так просто, так мило и лаконично. Ничего лишнего. И в то же время позитивно :smile: :respect:

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org