Татьяна Вершинина - Хы-Хы, или Укрощение Селедкиной < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Татьяна Вершинина - Хы-Хы, или Укрощение Селедкиной, «Штрихи Пролёта 2018»
   Сообщение № 1. 6 июля 2018 г. в 18:55, Призрак Форума пишет:
Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2018»

Татьяна Вершинина - Хы-Хы, или Укрощение Селедкиной

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
— А сама Вика не годится в принцессы? – вдруг спрашивает Джек. Я возмущенно вскакиваю. — Что?! Вот эта белобрысая курносая девица с длинными руками? ***** Говорят, она лучшая волейболистка в школе, в чем я нисколько не сомневаюсь. Тапки Вика подает мастерски и с самых дальних позиций. — Не годится. ***** — Ого, это ты мне? Вот не знала, что ты интересуешься одеждой! Постой-ка, ты ведь затем и прожгла юбку, чтоб я купила тебе такую, да? Ах, ты модница! – она восторженно смеется. – Ну, конечно! Как я сразу не догадалась – ты же дракониха, все равно, что девчонка.

Комментарии приветствуются.

Перейти в альбом всех работ предварительного этапа

Сообщение № 2. 9 июля 2018 г. в 22:47, zina пишет:
zina ( Offline )
Странник

*
Маг

Как мило ) Настоящая анимешка )

Сообщение № 3. 11 июля 2018 г. в 23:20, Vedotschka пишет:
Vedotschka ( Offline )
Странник

*
Архимаг

Очень символичная картинка! Вобрала в себя сразу все приключения, мечты и настроение. Автор - молодчина!

Сообщение № 4. 17 июля 2018 г. в 12:37, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Милый карандашный арт с принцесской, которую воспитал её дракон ::D: Хорошая тёплая иллюстрация :respect:

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org