Кристина Кузнецова - А там ли мы рождены? < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Кристина Кузнецова - А там ли мы рождены?, «Штрихи Пролёта 2018»
   Сообщение № 1. 6 июля 2018 г. в 18:55, Призрак Форума пишет:
Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2018»

Кристина Кузнецова - А там ли мы рождены?

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Мудрый снова хихикнул, прикрыв пасть лапкой, но продолжил ластиться к ногам старца, исполняя роль любимого питомца

Комментарии приветствуются.

Перейти в альбом всех работ предварительного этапа

Сообщение № 2. 9 июля 2018 г. в 23:49, zina пишет:
zina ( Offline )
Странник

*
Маг

Ах, котики , моя любовь. Как он трется об ногу! и ушко прижато и лапка на весу. Вот точно как в жизни ) Хорошая картинка)

Сообщение № 3. 16 июля 2018 г. в 10:32, Таити пишет:
Таити ( Offline )
Странник

*
Магистр

Искривлённое колесо (или что это?) позади старца будто намекает на нимб. Не знаю, как был описан этот момент в рассказе и специально ли автор рисунка это сделал. Но такие находки отлично работают на восприятие.
Также респект за сочетание цветов.
Мне определённо нравится этот рисунок.

Сообщение № 4. 17 июля 2018 г. в 12:54, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Мило. Оба персонажа похожи. Как бывают похожи питомец и хозяин :smile: :respect:

Сообщение № 5. 20 июля 2018 г. в 08:23, Дон Алькон пишет:
Дон Алькон ( Offline )
Facta, non verba!

*
Владыка Тьмы

Что мне тут нравится - цвета. И напоминает средневековые рисунки к рукописным книгам. Так что тут я плюсую.
Ну и в плане выбора темы и сюжета рисунка - в следующий раз советую выбрать что-то более интересное - и визуально необычное, какой-то более интересный эпизод и отрывок.

Ну кошка ластится - и что? Видно, ведь что не один день рисовали - труд всё же ваш. А котиками нынче на конкурсах в первые ряды не протолкаешься - что на конкурсе иллюстраторов, что на конкурсе рассказов. Котики - это банально, хотя многим нравятся.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org