Алсу Каримова - Братство Ветра и Грома < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Алсу Каримова - Братство Ветра и Грома, «Штрихи Пролёта 2018»
   Сообщение № 1. 6 июля 2018 г. в 18:55, Призрак Форума пишет:
Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2018»

Алсу Каримова - Братство Ветра и Грома

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
…Зазевался. Уж не знаю, как он извернулся – может, на дыбы вставал? – да только морда рогатая уже передо мною оскалилась! И пролом ещё слишком узкий, зверь шутя перешагнул… Нет! Не пропущу. Отпихнул левой рукой язык-змею, замахнулся топором – э-эх! …Гром! Меня на колени бросило. Топор выронил, за жерди схватился, а они туда-сюда заходили. Землетрясение? Вихрь налетел, ударил, глаза запорошил. Протираю, слезами давясь. Не пойму, где мушруш? Или… Не гром – рык львиноголового. Не вихрь – удар крыльев орлиных. Это Анзуд на гадину налетел, в бока чешуйчатые впился. Рёв, шипение, визг, вой!

Комментарии приветствуются.

Перейти в альбом всех работ предварительного этапа

Сообщение № 2. 9 июля 2018 г. в 22:00, zina пишет:
zina ( Offline )
Странник

*
Маг

Отличная работа. Прям вижу страничку с иллюстрацией в книге. Исполнение на высоте и по тексту все совпадает точно. Очень хорошо.

Сообщение № 3. 9 июля 2018 г. в 23:46, DreamCatcher пишет:
DreamCatcher ( Offline )
Странник

*
Неофит

Мне нравится. Чувствуется симпатия автора к волшебным существам. Достойная работа.

Сообщение № 4. 12 июля 2018 г. в 18:00, Макавити пишет:
Макавити ( Offline )
Странник

*
Архимаг

Эпично. Мне нравится!
Здорово!

Сообщение № 5. 17 июля 2018 г. в 13:05, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Блииин, какая прорисовка... :respect: :respect: Существа выглядят очень реалистично.

Сообщение № 6. 19 июля 2018 г. в 15:55, Дон Алькон пишет:
Дон Алькон ( Offline )
Facta, non verba!

*
Владыка Тьмы

Очень хорошо. Интересно. Здорово. Так держать. Нравится иллюстрация - напоминает гравюры нового времени, но не Дюрера.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org