Анастасия Сушко - Мыльные пузыри < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Анастасия Сушко - Мыльные пузыри, «Штрихи Пролёта 2018»
   Сообщение № 1. 6 июля 2018 г. в 18:55, Призрак Форума пишет:
Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2018»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
И вот мы на месте. Я распаковываю упаковку мелков и принимаюсь рисовать. Я решила нарисовать русалку. Мама и Мишука одобряют мой выбор. Желтые волосы. Зеленый хвост. Синие глаза. Самое сложное – нос. Они мне всегда не даются, эти носы. Но если я напортачу, то русалка обидится. И я стараюсь изо всех сил. Мишука стоит, держась за коляску, и внимательно следит за моей работой. Ему явно нравится русалка: он уже трижды показал на нее пальчиком и сказал «Гык-гык!» Пока мама не видит, Мишука принимается грызть мелок, я ему не мешаю, я слышала, что в меле есть кальций, и его едят, когда это нужно организму. А Мишукиному организму вечно что-нибудь нужно: то мел, то резиновые подошвы, то обои, то железная миска. Такой уж он, растущий Мишукин организм.

Комментарии приветствуются.

Перейти в альбом всех работ предварительного этапа

Сообщение № 2. 9 июля 2018 г. в 21:54, zina пишет:
zina ( Offline )
Странник

*
Маг

Хорошая работа ) Малыш с мелком во рту такой миииииилый ) И пузырьки воздушно-летуче-прозрачные удались. Молодец автор.

Сообщение № 3. 16 июля 2018 г. в 10:18, Таити пишет:
Таити ( Offline )
Странник

*
Магистр

Хорошая акварель!
Дети-персонажи с очень живыми эмоциями.

Сообщение № 4. 17 июля 2018 г. в 13:28, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Красивый, "открыточный" арт :respect: Дети, пузыри, силуэт на дальнем плане и общая цветовая гамма хороши.

Сообщение № 5. 18 июля 2018 г. в 20:49, Макавити пишет:
Макавити ( Offline )
Странник

*
Архимаг

Много воздуха.
Очень гармоничная работа!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org