Алсу Каримова - Право Шелдона < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Алсу Каримова - Право Шелдона, «Штрихи Пролёта 2018»
   Сообщение № 1. 6 июля 2018 г. в 18:55, Призрак Форума пишет:
Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2018»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
А ты что скажешь, огненноволосый? – посмотрел северянин на Келлейна. – Ты тоже считаешь, что бросать добрых людей в тюрьму ни за что – правильно? – Не знаю. Келлейн пожал плечами, и тут же пожалел об этом – боль немедленно напомнила о себе. Лучше не двигаться совсем. И не разговаривать. Метгардец выжидающе смотрел, но Келлейн больше не проронил ни слова. Херш крякнул и махнул рукой. – С кем я разговариваю? Здесь же отбросы – воры и убийцы… Он резко сел на лавку....

Комментарии приветствуются.

Перейти в альбом всех работ предварительного этапа

Сообщение № 2. 8 июля 2018 г. в 00:50, Mik пишет:
Mik ( Offline )
Странник

*
Архимаг

Монохром? Очень старательно выполненная работа, автор постарался! Мне нравится :smile:

Сообщение № 3. 9 июля 2018 г. в 13:16, Ирбис пишет:
Ирбис ( Offline )
Ветер в крылья

*
Архонт

Классная работа! Сразу вспомнился рассказ при взгляде на нее))) именно такая атмосфера и представлялась, когда читала. И стилизация мне нравится и серый холодный тон, идущий к камню и заточению, и такие разные герои с яркими эмоциями... Работа врезалась в память при просмотре потока. Вы молодец, Алсу!

Сообщение № 4. 10 июля 2018 г. в 23:17, zina пишет:
zina ( Offline )
Странник

*
Маг

Отличная работа.Видно, что автор не просто любитель изредка порисовать))) Все так основательно, правильно. Мне понравилось.

Сообщение № 5. 11 июля 2018 г. в 23:14, Vedotschka пишет:
Vedotschka ( Offline )
Странник

*
Архимаг

Да, ничего лишнего! Серые камни, но как переданы образы и чувства героев! Сразу ожили образы, хотя читала полгода назад.)) Очень всё в тему, сразу видется этот рисунок рядом с рассказом.

Сообщение № 6. 17 июля 2018 г. в 13:40, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Я залипла на этой картинке... Тени хороши, у персов даже виден характер :respect:

Сообщение № 7. 19 июля 2018 г. в 16:00, Дон Алькон пишет:
Дон Алькон ( Offline )
Facta, non verba!

*
Владыка Тьмы

Лицо удачное, видно раздосадован, второй - видно опечален. Соответствует описанию. Но наверное всё же не самое удачное место рассказа проиллюстрировано - сидят, и что.

Тоже хорошо, но уже не так интересно, как вторая работа.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org