Кошки-мишки // Валентин Тюстин (WalenT) < Fancon.org - форум Арт-пространство «Понедельник»

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Кошки-мишки // Валентин Тюстин (WalenT), «Штрихи Пролёта 2019». Цифровая
   Сообщение № 1. 17 августа 2019 г. в 03:05, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума ( Offline )
Дух отрицания

*
Moderus Mortus

Художественный конкурс иллюстраций «Штрихи Пролёта 2019»

Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
Я открыл рот. Потом закрыл. Встал (получилось это у меня даже весьма неплохо, только в голове опасно завертелась карусель) и прямо через стол полез на медведя. Что тут началось! – Артур, ты что творишь! – закричала мама. Лизка заверещала и вскочила со стула, стиснув медведя с такой силой, что у него на морде аж пуговицы в размере увеличились. Папа удивлённо посмотрел на меня поверх очков и газеты и рассеянно поинтересовался: – Мы уже закончили? Я упрямо лез через стол, роняя чашки и вазочки с вареньем. А в голове опять стоял туман. А в тумане сидела крыса. И эта крыса, очевидно, чуяла на столе сыр, потому как на полпути к медведю я вдруг забыл, зачем мне к нему надо и, стоя на четвереньках на скатерти, дико заозирался в поисках аппетитного жёлтого кусочка, который одуряюще пах где-то у меня под самым носом. Неизвестно, чем бы всё это кончилось, но на стол вдруг с разбегу вскочил Хагеши и больно стукнул меня лапой прямо в лоб. Шипел он при этом как королевская кобра перед броском. В голове сразу порядком прояснилось, а в поредевшем тумане теперь уже отчётливо проступил большой красноглазый грызун. Он зашипел на Хагеши в ответ. То есть, вслух за крысу это сделал я, чем поверг маму и Лизку, и даже папу в полный ужас. Кот стукнул меня лапой в лоб ещё раз и после этого наступила темнота.

Полный текст рассказа: Кира Эхова - Кошки-мишки

Комментарии приветствуются.

Перейти в альбом всех работ Штрихов 2019

Сообщение № 2. 17 августа 2019 г. в 13:46, Oriane пишет:
Oriane ( Offline )
Странник

*
Маг

Великолепная иллюстрация :respect: Очень живая, яркая, с юмором! Персонажи шикарно нарисованы, колоритно, с настроением! Здорово!

Сообщение № 3. 17 августа 2019 г. в 13:56, Кира Эхова пишет:
Кира Эхова ( Offline )
Молчунья

*
Маг

Ооооо! *вздох восхищения*
У меня просто слов нет. Правда.

Валентин, я когда вижу ваши работы, всегда жутко жалею, что это всего одна картинка, а не целый анимационный фильм. И всё равно, в этом одном изображении столько жизни и движения - словно мультфильм поставлен на паузу. И я всё ищу кнопочку "play", а её нет :sad_y:

Персонажи получились очень характерные - Артур, одержимый крысой, воинствующий Хагеши, милая Лизонька и даже удивлённый папа на заднем плане) Мишутка - это отдельный восторг ::D: :respect: Выражение морды лица просто неописуемое))) Это самый суровый и одновременно забавный плюшевый медведь, какого только можно вообразить)))

Валентин, спасибо вам прегромаднейшее! Мне не выразить все чувства и эмоции, которые вызвала ваша иллюстрация. Она бесподобна :heart: :heart: :heart:

Сообщение № 4. 17 августа 2019 г. в 17:37, WalenT пишет:
WalenT ( Offline )
Странник

*
Неофит

Спасибо вам за теплые слова ) Всегда с большим удовольствием делаю иллюстрации на ваши рассказы. Хотя в этот раз больше настроение было сделать иллюстрацию для Куколки, но захотелось чего то более веселого. Да и картинка перед глазами сразу встала.

Сообщение № 5. 17 августа 2019 г. в 18:05, art-griphon пишет:
art-griphon ( Offline )
Странник

*
Знаток

Какая вкусная картинка! По цветам, композиции и настроению! Столько жизни в одной работе. Захотелось пойти рассказ прочесть.

Сообщение № 6. 17 августа 2019 г. в 19:58, Лютеция пишет:
Лютеция ( Offline )
пум

*
Милашка

Битва за колбасу в разгаре))

Добавлено через 47 с.

Цитата(art-griphon)
Захотелось пойти рассказ прочесть.

Прочитайте.
Хороший рассказ.

Сообщение № 7. 19 августа 2019 г. в 00:01, Shantel пишет:
Shantel ( Offline )
la tua primavera

Aвтор

О! Из всех иллюстраций на Кошки-мишки эта на все сто для меня передаёт атмосферу рассказа! Сразу вспомнилось всё до буковки)) А ещё стиль художника очень узнаваем)

Сообщение № 8. 19 августа 2019 г. в 11:48, WalenT пишет:
WalenT ( Offline )
Странник

*
Неофит

Спасибо!
Рассказ прочитайте, он отличный.

Сообщение № 9. 19 августа 2019 г. в 19:17, Largo von Decken пишет:
Largo von Decken ( Offline )
Chaos M.D.

*
Классик

Классная иллюстрация к классному рассказу. Как и при чтении рассказа пахнуло детством - журналом "Весёлые картинки". Автор спасибо.

Сообщение № 10. 19 августа 2019 г. в 19:21, Грэг пишет:
Грэг ( Offline )
Джентльмен удачи

*
Творец

СУПЕР!
Больше ничего не скажу )

Сообщение № 11. 20 августа 2019 г. в 10:40, WalenT пишет:
WalenT ( Offline )
Странник

*
Неофит

Вам спасибо )

Сообщение № 12. 24 августа 2019 г. в 18:59, Just D пишет:
Just D ( Offline )
Просто яд

*
Архонт

Чудесный, "живой" арт.
Из тех, что хочется распечатать на хорошей бумаге и повесить над рабочим столом.
Впрочем, как всегда :smile: :respect:

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);

Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.org